Salmão Assado Com Alho E Manteiga

Salmão Assado Com Alho E Manteiga
Salmão Assado Com Manteiga de alho é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 318 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.93 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, azeite, bulbos de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão assado com coentro-óleo de alho, Salmão assado com alho e Dijon, e Salmão Com Manteiga De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele externa de papel do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
2
Corte os bulbos de alho por cima.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Pincele com 1 colher de chá de óleo. Enrole cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Esprema o alho amolecido em um processador de alimentos; adicione a manteiga e o óleo restante. Cubra e processe até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque o salmão em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com sal e pimenta; regue com suco de limão. Coloque 1 colher de sopa de manteiga de alho sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
LimaoLimao
8
Asse, descoberto, a 425 por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com salsa e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar retrospectiva vinhos Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista