Salmão Assado Com Açúcar Mascavo Com Molho De Bordo-Mostarda-Endro

Salmão Assado Com Açúcar Mascavo Com Molho De Bordo-Mostarda-Endro
Açúcar mascavo Salmão Assado com molho de bordo-mostarda-endro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 384 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $3.92 por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açúcar mascavo, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Açúcar mascavo assado lento e salmão curado com endro, Açúcar mascavo assado lentamente e salmão curado com endro, e Salmão de açúcar mascavo com molho de mostarda de alecrim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista