Salmão Assado Com Especiarias Indianas
O Salmão Assado com especiarias indianas é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro moído, tomilho, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Especiarias Indianas, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Ensopado De Carne Assada Com Especiarias Indianas.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um prato raso.
Polvilhe filetes com sal; filetes de draga em mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os filés, os lados da pele para cima; cozinhe 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire os filés. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo.
Remova a pele dos filetes; descarte a pele.
Sirva com iogurte e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.