Salmão Assado com molho de limão e gengibre e amendoim

Salmão assado com molho de limão e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 466 calorias, 38g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chiles de pássaros tailandeses, filetes de salmão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, O que à © um sistema de gestà £ o de dados?, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado. Cozinhe os filés de salmão (2 peças de cada vez), até dourar e terminar, 3 a 4 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Cerca de 2 minutos antes do salmão terminar, adicione as fatias de alho ao óleo para dar sabor ao peixe. (Se os filés forem grossos, cubra e cozinhe por mais alguns minutos.)
Retire o salmão e o alho e escorra em papel toalha.
Combine o pepino com o manjericão em uma tigela pequena.
Coloque uma pequena quantidade da mistura de pepino em pratos individuais. Disponha o filé de salmão por cima e decore com a mistura de pepino e polvilhe alguns pedaços do alho cozido por cima.
Regue com 2 colheres de sopa do molho de gengibre e limão, cubra com amendoim e sirva imediatamente.
Misture o alho, as pimentas, o açúcar, o gengibre, o molho de peixe, o suco de limão e a água em uma tigela pequena e mexa bem.
Deixe os sabores se desenvolverem, deixando o molho de lado por 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.