Salmão Assado com molho de limão e gengibre e amendoim

Salmão Assado com molho de limão e gengibre e amendoim
Salmão assado com molho de limão e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 466 calorias, 38g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chiles de pássaros tailandeses, filetes de salmão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, O que à © um sistema de gestà £ o de dados?, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado. Cozinhe os filés de salmão (2 peças de cada vez), até dourar e terminar, 3 a 4 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Cerca de 2 minutos antes do salmão terminar, adicione as fatias de alho ao óleo para dar sabor ao peixe. (Se os filés forem grossos, cubra e cozinhe por mais alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o salmão e o alho e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Combine o pepino com o manjericão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque uma pequena quantidade da mistura de pepino em pratos individuais. Disponha o filé de salmão por cima e decore com a mistura de pepino e polvilhe alguns pedaços do alho cozido por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Regue com 2 colheres de sopa do molho de gengibre e limão, cubra com amendoim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Misture o alho, as pimentas, o açúcar, o gengibre, o molho de peixe, o suco de limão e a água em uma tigela pequena e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe os sabores se desenvolverem, deixando o molho de lado por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista