Salmão Assado Com Páprica-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado Com Limão e páprica. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado No Forno Paprikan Defumado, Páprica Defumada Salmão Assado Com Espinafre Murcho, e Couve-Flor Assada Com Páprica De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o alho em pó, o sal,a pimenta e as raspas de limão.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, entãomisture bem.
Coloque o salmão na panela preparada. Esfregue suavemente o óleo-temperandomistura sobre o salmão. Reservar.
Em uma tigela média, misture o feijão verde com o restante1 colher de sopa de azeite, alho e sal. Arrume os greenbeans ao redor do salmão.
Asse por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testadocom um garfo.
Polvilhe o feijão verde com as amêndoas.
Drizzlethe suco de limão sobre o salmão.
Desconstruído SUSHIA maneira fresca de obterseus verdes: salada de pepino"em conserva". Use aveggie peeler para raspar acuke em fitas, thentoss com ricevinegar temperado e sesameseeds.Molho de soja e arroz vinegarcomplete thesushi flavorvibe.No rolando, sem barulho.Embale as sobras de salmonono topo das sobras (ou abag de calor e comer) arroz, em seguida, desmoronar uma folha de nori (algas sushiwrap) sobre ele. Coma-o frio ou quente.MONSTER Saladeste é um dos almoços mais fáceis de embalar. Pensa grande. Pense pia da cozinha: empilhe em verduras, quaisquer sobras ou vegetais crus que você tenha, depois cubra com sobras de salmão e algo crocante, como nozes.O salmão não precisa de curativos extravagantes. Experimente um pouco de óleo de gergelim e vinegar.No sobras de salmão? O salmão defumado é ótimo em saladas.
Copyright © 2013 por J. M. Hirsch, de Beating the Lunch Box Blues publicado por Rachael Ray Books / Atria, uma divisão da Simon & Schuster, Inc. Disponível onde quer que os livros sejam vendidos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.