Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja

O Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,92 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Branzino cozido em sal com frutas cítricas, erva-doce e ervas, Salada de salmão, erva-doce e laranja, e Salmão Miso com laranja e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 filé de salmão, com a pele voltada para baixo, sobre uma superfície de trabalho e tempere com pimenta branca. Disponha as raspas de laranja no salmão e cubra com metade dos topos de erva-doce. Cubra com o segundo filé de salmão, com a pele voltada para cima. Embale os topos de erva-doce restantes nas laterais do salmão para que não haja carne exposta. Amarre os filés junto com a corda da cozinha.
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande em uma camada uniforme e asse por 15 minutos. Espalhe cuidadosamente 1 xícara de sal quente no fundo de uma panela grande com pelo menos 5 polegadas de largura. Coloque o salmão na panela e despeje o sal restante sobre e ao redor do peixe. Embale delicadamente o sal e asse o salmão por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture os sucos de laranja e limão com o azeite. Tempere levemente com sal de mesa e pimenta branca.
Adicione a erva-doce fatiada e as alcaparras, misture e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Raspe o sal do topo do salmão. Usando a corda, levante suavemente o salmão da panela e coloque-o em uma superfície de trabalho. Raspe o sal dos lados e remova a corda. Usando uma espátula, levante o filé superior e transfira-o para um prato, com a pele voltada para baixo. Descarte os topos de erva-doce e as raspas de laranja e corte cada filé de peixe ao meio. Levante o salmão da pele, deixando para trás o sal e transfira para pratos. Coloque a salada de erva-doce por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.