Salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce
O salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 27g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $7.73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe assado inteiro em estilo Mediterrâneo, Salmão Assado No Mediterrâneo, e Salmão Pan-Assado Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 42
Seque o peixe; faça vários cortes diagonais na parte mais grossa do peixe em ambos os lados. Espalhe bulbos de erva-doce fatiados, alho-poró e tomate em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
Pincele o peixe por dentro e por fora com metade do óleo temperado e polvilhe o óleo restante sobre os vegetais.
Coloque o peixe em cima dos vegetais e polvilhe o peixe por dentro e por fora com sementes de erva-doce. Coloque 1 raminho de alecrim na cavidade dos peixes.
Coloque os restantes 2 raminhos de alecrim em vegetais. Reserve algumas folhas de erva-doce para enfeitar, depois pique grosseiramente as folhas restantes e coloque-as na cavidade.
Despeje o vinho sobre o peixe e cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Asse a 425 por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Transfira o peixe para uma travessa grande e envolva com legumes cozidos.
Decore com as folhas de erva-doce restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.