Salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce

Salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce
O salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 27g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $7.73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe assado inteiro em estilo Mediterrâneo, Salmão Assado No Mediterrâneo, e Salmão Pan-Assado Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque o peixe; faça vários cortes diagonais na parte mais grossa do peixe em ambos os lados. Espalhe bulbos de erva-doce fatiados, alho-poró e tomate em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
TomateTomate
PorroPorro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pincele o peixe por dentro e por fora com metade do óleo temperado e polvilhe o óleo restante sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
OleoOleo
5
Coloque o peixe em cima dos vegetais e polvilhe o peixe por dentro e por fora com sementes de erva-doce. Coloque 1 raminho de alecrim na cavidade dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
PeixePeixe
6
Coloque os restantes 2 raminhos de alecrim em vegetais. Reserve algumas folhas de erva-doce para enfeitar, depois pique grosseiramente as folhas restantes e coloque-as na cavidade.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
7
Despeje o vinho sobre o peixe e cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 425 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e asse, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Transfira o peixe para uma travessa grande e envolva com legumes cozidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
11
Decore com as folhas de erva-doce restantes.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista