Salmão assado lento com batatas
Salmão assado lento com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1038 calorias, 51G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, suco de limão, skin-on e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Assado Lento, Salmão assado lento, e Rúcula Com Salmão Assado E Batatas Novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture o alho-poró em uma assadeira com 1/3 xícara de azeite; tempere com sal. Asse até dourar um pouco, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o salmão em outra panela rasa e esfregue com o restante 1 colher de sopa de azeite. Reserve para chegar à temperatura ambiente.
Quando o alho-poró estiver pronto, reduza a temperatura do forno para 275 graus F. tempere o salmão com sal, coloque sobre o alho-poró e pincele com o óleo na panela. Asse até ficar firme, 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos; escorra.
Pulse a chalota em um processador de alimentos até picada.
Adicione a manteiga, cebolinha, estragão, salsa, suco de limão e sal a gosto e pulse até combinar.
Retire o salmão do forno e cubra com metade da manteiga de ervas; cubra as batatas com o resto. Corte o salmão, tempere com sal e sirva com o alho-poró e as batatas.