Salmão assado lento com salada de endro de pepino

Salmão assado lento com salada de endro de pepino
Salmão assado lento com salada de endro de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem iogurte, endro, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com salada de pepino e molho de endro, Endro e salmão curado com beterraba com salada de pepino, e Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada: corte o pepino em um quarto, no sentido do comprimento, e retire as sementes, mas deixe na pele. Corte os pepinos em fatias finas e misture com o sal em uma peneira. Coloque na pia por cerca de 1 hora para drenar. Enquanto isso, coloque o iogurte em uma peneira forrada com filtro de café e coloque sobre uma tigela para escorrer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Lave os pepinos com água fria e corrente. Pressione os pepinos para extrair o máximo de líquido possível e seque. Misture os pepinos com o iogurte drenado, endro, açúcar, raspas de laranja, caiena e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte o salmão longitudinalmente e depois transversalmente para fazer 4 quadrados iguais de peixe. Polvilhe levemente o salmão com uma pitada de açafrão e esfregue levemente para cobrir uniformemente. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em uma panela antiaderente à prova de forno levemente untada com óleo. Asse o salmão, virando os pedaços com cuidado com uma espátula após cerca de 10 minutos, até ficar cozido, cerca de 20 minutos ao todo. (Salmão assado lento parece laranja brilhante quando feito, e será gostoso no centro.) Para servir, divida os pepinos entre 4 pratos, cubra com o salmão e decore com folhas de endro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AcafraoAcafrao
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
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