Salmão assado lento com salada de endro de pepino

Salmão assado lento com salada de endro de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem iogurte, endro, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com salada de pepino e molho de endro, Endro e salmão curado com beterraba com salada de pepino, e Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: corte o pepino em um quarto, no sentido do comprimento, e retire as sementes, mas deixe na pele. Corte os pepinos em fatias finas e misture com o sal em uma peneira. Coloque na pia por cerca de 1 hora para drenar. Enquanto isso, coloque o iogurte em uma peneira forrada com filtro de café e coloque sobre uma tigela para escorrer, cerca de 1 hora.
Lave os pepinos com água fria e corrente. Pressione os pepinos para extrair o máximo de líquido possível e seque. Misture os pepinos com o iogurte drenado, endro, açúcar, raspas de laranja, caiena e tempere com pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Corte o salmão longitudinalmente e depois transversalmente para fazer 4 quadrados iguais de peixe. Polvilhe levemente o salmão com uma pitada de açafrão e esfregue levemente para cobrir uniformemente. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em uma panela antiaderente à prova de forno levemente untada com óleo. Asse o salmão, virando os pedaços com cuidado com uma espátula após cerca de 10 minutos, até ficar cozido, cerca de 20 minutos ao todo. (Salmão assado lento parece laranja brilhante quando feito, e será gostoso no centro.) Para servir, divida os pepinos entre 4 pratos, cubra com o salmão e decore com folhas de endro.