Salmão assado no forno em limão-estragão Crème Fraîche

Salmão assado no forno em limão-estragão Crème Fraîche
Salmão assado no forno em limão-estragão Crème Fraîche é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga; mais, crème fraîche, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche, Ostras com Creme Fraiche, limão e estragão, e Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte um pedaço de pergaminho para caber dentro de uma frigideira grande refratária, refogue ou assadeira à prova de fogo. Manteiga levemente um lado do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Combine o suco de limão, o estragão e o crme frache em uma tigela pequena e reserve. Derreta 2 Tbs. da manteiga na panela ou assadeira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a chalota e o vermute e reduza para um esmalte; retire do fogo. Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VermuteVermute
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura de crme frache sobre o salmão, cubra com o pergaminho, com a manteiga voltada para baixo e asse até que o salmão fique opaco por 18 a 20 minutos; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira o salmão para um prato e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Coloque a panela em fogo médio e reduza o molho até ficar grosso o suficiente para revestir levemente uma colher.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo, bata os 2 Tbs restantes. manteiga e gosto de sal e pimenta. Coloque cada filé de salmão em um prato quente e coloque o molho sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Decore com o endro ou cebolinha. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Sirva o salmão com ervilhas ou aspargos. Experimente um Chardonnay francês crocante ou Sauvignon Blanc com pouco ou nenhum carvalho, como o Chablis de
Ingredientes que você precisará
ChablisChablis
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Rolland Lavantureux ou o Domaine Chavet Menetou-Salon, um pouco conhecido Loire Sauvignon Blanc.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Caloria
1
620, gordura
2
48, Calorias Gordas
1
440, Gordura Saturada
2
22, proteína
3
36, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
610, colesterol
6
200, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Gordura Poliinsaturada
2
8, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista