Salmão "Bulgogi" com bok Choy e cogumelos

Salmão
A receita salmão "Bulgogi" com bok Choy e cogumelos está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, dentes de alho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Salmão "bulgogi" com bok Choy e cogumelos, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 dente de alho e os próximos 7 ingredientes no mini processador. Arrume o salmão em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Colher marinada sobre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Deixe marinar 5 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 260°. arrume o peixe, com alguma marinada ainda agarrada, em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Transfira qualquer marinada no prato para uma panela pequena. Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos. Leve a marinada em uma panela para ferver; Reserve e reserve para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione bok choy e cogumelos; usando Espremedor de alho, pressione 1 dente de alho. Frite até que os cogumelos estejam macios e o bok choy murche, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CogumeloCogumelo
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
7
Divida os vegetais entre os pratos. Cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
8
Escove o peixe com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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