A receita salmão "Bulgogi" com bok Choy e cogumelos está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, dentes de alho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Salmão "bulgogi" com bok Choy e cogumelos, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 dente de alho e os próximos 7 ingredientes no mini processador. Arrume o salmão em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Colher marinada sobre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Marinada
Salmao
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
2
Deixe marinar 5 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 260°. arrume o peixe, com alguma marinada ainda agarrada, em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Transfira qualquer marinada no prato para uma panela pequena. Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos. Leve a marinada em uma panela para ferver; Reserve e reserve para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Esmalte
Peixe
Equipamento que você usará
Panela
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione bok choy e cogumelos; usando Espremedor de alho, pressione 1 dente de alho. Frite até que os cogumelos estejam macios e o bok choy murche, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Cogumelo
Bok Choy
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
7
Divida os vegetais entre os pratos. Cubra com salmão.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.