Salmão "Bulgogi" com bok Choy e cogumelos

A receita salmão "Bulgogi" com bok Choy e cogumelos está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, dentes de alho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Salmão "bulgogi" com bok Choy e cogumelos, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 dente de alho e os próximos 7 ingredientes no mini processador. Arrume o salmão em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Colher marinada sobre.
Pré-aqueça o forno a 260°. arrume o peixe, com alguma marinada ainda agarrada, em uma assadeira com bordas.
Transfira qualquer marinada no prato para uma panela pequena. Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos. Leve a marinada em uma panela para ferver; Reserve e reserve para o esmalte.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione bok choy e cogumelos; usando Espremedor de alho, pressione 1 dente de alho. Frite até que os cogumelos estejam macios e o bok choy murche, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Divida os vegetais entre os pratos. Cubra com salmão.
Escove o peixe com esmalte.