Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi
Salmão Chipotle grelhado com arroz de coentro de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 775 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de abacaxi, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja-salmão chipotle com cebola grelhada e coentro, Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre, e Asiático grelhado salmão abacaxi e arroz Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes para a marinada, reservando 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2
Despeje a marinada sobre o salmão, coloque na geladeira e deixe marinar por 1 hora.Aproximadamente 10 a 15 minutos antes de colocar o salmão na grelha, começou a preparar o arroz aquecendo a 1 colher de sopa de azeite em uma panela média. Junte a cebola picada e cozinhe por 3 minutos; adicione o arroz e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Adicione abacaxi, suco de abacaxi, água e sal; deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Fluff com garfo e misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o salmão em fogo médio na grelha a gás ou sobre o carvão, cozinhe até que o peixe escorra facilmente, virando uma vez; aproximadamente 10 a 12 minutos no total.Enquanto o salmão está cozinhando, prepare o molho levando a ferver o vinho branco, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Reduza para 3/4 xícara; isso deve levar cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Peitos De Faisão Se )
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele as cebolas fatiadas com a marinada reservada e grelhe até terminar, virando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água até ficar homogêneo, bata no vinho junto com a manteiga. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, adicione a cebolinha e mantenha warm.To sirva, divida o arroz em 4 pratos, cubra com peixe cozido, coloque o molho por cima e cubra com cebola grelhada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.