Salmão com abacaxi-salsa de romã
A receita de salmão com Salsa de abacaxi e romã pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 12 minutos. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho, sementes de romã, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com romã e Salsa Laranja, Salmão Com Romã-Salsa De Abacate, e Salmão com Salsan laranja e esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Combine abacaxi, jalapeo, sementes de romã, suco de limão e coentro em um prato pequeno, jogando suavemente. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Misture o xarope de bordo e a mostarda em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9 por 13 polegadas. Tempere com sal e pimenta. Salmão arbusto com mistura de xarope de bordo. Grelhe por 5 a 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com Salsa de abacaxi e romã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.