Salmão com abacaxi-salsa de romã

Salmão com abacaxi-salsa de romã
A receita de salmão com Salsa de abacaxi e romã pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 12 minutos. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho, sementes de romã, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com romã e Salsa Laranja, Salmão Com Romã-Salsa De Abacate, e Salmão com Salsan laranja e esmalte de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine abacaxi, jalapeo, sementes de romã, suco de limão e coentro em um prato pequeno, jogando suavemente. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Misture o xarope de bordo e a mostarda em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Retire do fogo e reserve.
5
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9 por 13 polegadas. Tempere com sal e pimenta. Salmão arbusto com mistura de xarope de bordo. Grelhe por 5 a 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Sirva com Salsa de abacaxi e romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista