Salmão Com Açúcar Mascavo
O salmão com açúcar mascavo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 201 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de Food.com tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de vinho de arroz, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Açúcar Mascavo Vitrificado Salmão, Receita De Salmão Com Açúcar Mascavo, e Açúcar mascavo e gengibre vitrificado salmão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.