Salmão com batata"escalas"
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Salmão com "escamas" de batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 29g de gordura, e um total de 498 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tiver sal, filé de salmão cortado no centro, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão escalfado com 'escamas'de pepino, Salada De Salmão Quente Com Escamas Crocantes, e Filetes De Bacalhau Marinados Com Escamas De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 A 2 polegadas do lado mais fino (barriga) dos filés de salmão para que os filés restantes tenham uma espessura mais uniforme. Reserve as tiras da barriga para outro uso. Agora você terá mais 2 pedaços quadrados de filé de salmão.
Corte cada filé em 4 pedaços de tamanho aproximadamente igual para um total de 8 peças.
Arrume o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira (ou 2 pratos de jantar). Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Corte várias fatias de 1/16 de polegada de espessura longitudinalmente do lado mais largo de 1 batata com fatiador (descarte a peça externa ou pedaços que são todos descascados). Empilhe fatias de batata e corte o máximo de rodadas possível com o cortador de biscoitos.
Mergulhe as rodadas de batata, uma de cada vez, na manteiga e coloque fatias em cima de um pedaço de peixe em um padrão sobreposto (para se assemelhar a escamas de peixe), cobrindo a superfície completamente. Continue cortando e empilhando algumas fatias de batata de cada vez e cortando e aplicando "escamas" de batata aos peixes em lotes, até que os topos de todos os pedaços de peixe sejam revestidos. Pincele levemente qualquer manteiga restante sobre as escamas e leve à geladeira até que a manteiga esteja firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Forre uma panela grande com aros com papel alumínio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até brilhar (mergulhe um canto de um filé de peixe na frigideira para testar; deve chiar).
Adicione 2 a 3 pedaços de peixe, lados de batata para baixo, para frigideira. Cozinhe até que as batatas estejam douradas e crocantes, 2 a 4 minutos. Vire cuidadosamente o peixe usando 2 espátulas e cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 2 minutos. Transfira cuidadosamente os filetes (novamente usando 2 espátulas), os lados da pele para baixo, para a panela. Filetes restantes marrons.
Peixe assado no forno até ficar cozido, 4 a 8 minutos (dependendo da espessura; uma possível pista visual—quanto melhor a qualidade do salmão, menor a probabilidade de você vê—lo-é quando a albumina branca no peixe exala do peixe e começa a endurecer).
* Peixe com "escamas" pode ser preparado (mas não cozido) até 3 horas à frente. Mantenha refrigerado, coberto com filme plástico.* : Existem vários pensamentos sobre se é mais fácil cozinhar o lado da pele do peixe para baixo primeiro ou o lado da batata para baixo primeiro. A autora Melissa Roberts achou mais fácil cozinhá-lo com a pele voltada para baixo primeiro, enquanto os funcionários Gourmet ao vivo se inclinavam para cozinhá-lo com o lado da batata para baixo primeiro. Porque você está cozinhando o peixe em lotes, tente as duas maneiras e veja o que funciona melhor para você.* Uma espátula com fenda é um torneiro de panqueca, seja de metal ou revestido de silicone. Virar filetes de peixe é ainda mais fácil com um torneiro de peixe ou espátula de peixe, que tem slots cada vez mais longos do que uma espátula com fenda normal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.