Salmão com Citrus - Spice Glaze
Salmão com Citrus - Spice Glaze é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de redbookmag.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão do Atlântico com esmalte de soja Cítrica, Salmão Vitrificado Com Especiarias Cítricas, e Salmão grelhado com esfregaço de especiarias Leste-Oeste e esmalte laranja-soja.
Instrucao
Prepare grelha ao ar livre para grelhar direto em medium.In tigela pequena, mexa o açúcar, o suco, a páprica, o cominho e a pimenta vermelha até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora no lado da carne do salmão.Grelhe o salmão, com a pele voltada para cima, 4 minutos, depois vire o salmão com cuidado.
Pincele a mistura de açúcar sobre o salmão. Cozinhe 4 a 5 minutos a mais ou até que o peixe fique opaco por toda parte, escovando continuamente a mistura de açúcar sobre o salmão.Remova cuidadosamente o salmão da grelha deslizando uma espátula longa e fina entre a carne e a pele. Descarte a pele.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.