Salmão com cobertura de pêssego

Salmão com cobertura de pêssego
A receita de Salmão com Cobertura de Pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 30g de gordura e um total de 488 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, dente de alho, pêssegos e conservas de pêssego. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Glaceado com Pêssego com Framboesas, Salmão Glaceado Teriyaki com Molho de Pêssego e Sorteio e Salmão Glaceado Doce e Picante com Relish de Pêssego e Pimenta.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a manteiga e as conservas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 45-60 segundos. Junte o suco de limão, o alho e a mostarda até misturar bem. Legal. Reserve 1 xícara para regar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
ConservaConserva
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque os filés de salmão em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a mistura restante de pêssego. Feche o saco e vire para revestir. Marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque a pele do salmão voltada para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Coloque metade da mistura de pêssego reservada sobre o salmão. Grelhe por mais 10-15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Sirva com pêssegos fatiados e o restante da mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Thousand Islands Winery Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Este Riesling de clima fresco e estilo doce apresenta um aroma frutado com sabores de damasco e pêssego, seguidos de um toque cítrico. Tem uma sensação de boca bem equilibrada e um final doce.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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