Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião

Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião
Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião é um pescatarian receita com 30 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Latkes De Batata Com Agrião, Salmão Defumado E Salada De Abacate, Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate, e Salmão com crosta de batata com salada de ervas.

Instrucao

1
Tempere o salmão com colher de chá de sal e colher de chá pepper.In uma tigela rasa, misture o hash browns com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe-os sobre o salmão e pressione suavemente para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o salmão, o lado da batata para baixo e cozinhe até que as batatas estejam douradas, 3 a 4 minutos.Vire cuidadosamente o salmão e cozinhe até ficar opaco, mais 2 a 3 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o vinagre, o rábano e a colher de chá de cada sal e pimenta.Divida o agrião e os rabanetes entre os pratos, regue com o molho e sirva com o salmão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em19 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista