Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, filetes de salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de repolho e verduras misturadas com vinagrete de erva picante, Salada de Tunan e laranja grelhada com limão cristalizado e verduras misturadas com aioli de pimenta e Tuile de ervas, e Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre.
Instrucao
Para preparar salmão, combine os primeiros 7 ingredientes em um prato raso ou em um prato de torta. Cubra levemente os dois lados dos filés com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal. Dragar os dois lados dos filés na mistura de farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para médio; vire cuidadosamente os filés. Cozinhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar a salada, misture suco, óleo, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Adicione verduras misturadas; misture delicadamente para revestir.
Coloque 2/3 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.