Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras

Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, filetes de salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de repolho e verduras misturadas com vinagrete de erva picante, Salada de Tunan e laranja grelhada com limão cristalizado e verduras misturadas com aioli de pimenta e Tuile de ervas, e Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre.

Instrucao

1
Para preparar salmão, combine os primeiros 7 ingredientes em um prato raso ou em um prato de torta. Cubra levemente os dois lados dos filés com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal. Dragar os dois lados dos filés na mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
SalmaoSalmao
SalSal
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para médio; vire cuidadosamente os filés. Cozinhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para preparar a salada, misture suco, óleo, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione verduras misturadas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
6
Coloque 2/3 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista