Salmão Com Crosta De Sésamo

Salmão Com Crosta De Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com crosta de gergelim. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura um. Para $8.16 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Selvagem Com Crosta De Gergelim, Salmão com crosta de gergelim e vinagrete de gengibre, e Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as sementes de gergelim e os flocos de pimenta vermelha em um prato e pressione os filés de salmão na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
GergelimGergelim
2
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione o salmão e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo alto, adicione os legumes e frite por 3-4 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue o molho de soja sobre os legumes e sirva com o salmão e o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
SalmaoSalmao
6
Coma-se feliz por Gill Paul, Hamlyn 2013, Foto vai Heap.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista