Salmão com crosta de Tapenade e Orzo com cebola vermelha assada

Tapenade Crusted Salmon e Orzo com cebola vermelha assada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 492 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas nicoise, azeite, orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, Parmesão-salmão Crustado com ervas cítricas Orzo, e Sanduíche de peru assado com Tapenade de alcachofra, cebola caramelizada e pimentão vermelho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cebolas assadas: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine todos os ingredientes, exceto as cebolas em uma assadeira média e rasa.
Adicione as cebolas, misture-as na mistura e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Cubra as cebolas com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos, regando com os sucos várias vezes. Em uma panela refogue coloque a manteiga e derreta.
Adicione orzo e tomates. Misture até que orzo esteja cozido.
Coloque o orzo em uma tigela grande e coloque as cebolas e o líquido de cozimento sobre o macarrão.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Espalhe 2 colheres de sopa da tapenade sobre cada pedaço de salmão (não no lado da pele).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Coloque 4 dos filés na panela, tapenade lado para baixo e refogue até formar uma crosta, cerca de 2 minutos. Vire o peixe e continue cozinhando por cerca de 5 minutos para cozimento médio-raro.
Sirva o salmão com as cebolas assadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.