Salmão com Erva-Doce assado em pergaminho
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, salmão com Erva-Doce assado em pergaminho pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de, vários raminhos de folhas de erva-doce, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1046 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Coloque um quadrado de papel manteiga em uma superfície plana. Dobre o pergaminho ao meio para criar um vinco e abra-o novamente.
Coloque várias fatias de bulbo de erva-doce abaixo do vinco do papel manteiga em um monte e polvilhe com sal.
Coloque um filé de salmão em cima das fatias de bulbo de erva-doce. Esprema o suco de limão fresco sobre o salmão (de uma colher de chá a uma colher de sopa ou a gosto).
Polvilhe o salmão generosamente com sal e pimenta.
Coloque raminhos de folhas de erva-doce sobre o salmão.
Coloque 3 fatias finas de limão sobre as folhas de erva-doce e salmão (mais se quiser). Ou você pode colocar o limão cortado primeiro e top com as folhas, sua escolha. Eu acho que as fatias no topo parecem melhores. Dot o topo com manteiga.
o pergaminho sobre o salmão e seguro perto. Existem várias maneiras de fazer isso.
Uma maneira fácil e particularmente atraente é dobrar um canto perto da borda dobrada do papel manteiga em um triângulo. Então, na metade do caminho para baixo desse triângulo, dobre outro triângulo sobre o triângulo anterior.
Trabalhando para baixo e ao redor das bordas do pergaminho, você pode criar dobras ao redor das bordas. Quando você chegar à última borda dobrada, dobre o canto sob o pergaminho.
Há um excelente vídeo disponível que mostra esta técnica aqui: como embrulhar peixe em pergaminho. Esta técnica funciona bem com porções individuais.
Você pode achar mais fácil embrulhar um filé grande (multi-porção) da seguinte maneira. Arrume o filé de modo que seu lado comprido esteja voltado para você e as duas extremidades mais curtas estejam à esquerda e à direita. Em seguida, levante as bordas do pergaminho mais próximas de você e, mais longe de você, junte-as e dobre-as algumas vezes. Em seguida, coloque as bordas esquerda e direita sob o filé.
Coloque em uma assadeira ou assadeira.
Asse a 350 ° F por 20 minutos.
Sirva imediatamente. Para servir, você pode transferir cuidadosamente cada filé de salmão e monte de fatias de erva-doce para pratos individuais, ou você pode servir o salmão na própria bolsa, em um prato.
Para comer, você pode desembrulhar a bolsa ou cortar a parte superior com uma faca afiada para expor o salmão dentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.