Salmão com Erva-Doce assado em pergaminho

Salmão com Erva-Doce assado em pergaminho
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, salmão com Erva-Doce assado em pergaminho pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de, vários raminhos de folhas de erva-doce, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1046 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Coloque um quadrado de papel manteiga em uma superfície plana. Dobre o pergaminho ao meio para criar um vinco e abra-o novamente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Coloque várias fatias de bulbo de erva-doce abaixo do vinco do papel manteiga em um monte e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Coloque um filé de salmão em cima das fatias de bulbo de erva-doce. Esprema o suco de limão fresco sobre o salmão (de uma colher de chá a uma colher de sopa ou a gosto). 
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Polvilhe o salmão generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque raminhos de folhas de erva-doce sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Coloque 3 fatias finas de limão sobre as folhas de erva-doce e salmão (mais se quiser). Ou você pode colocar o limão cortado primeiro e top com as folhas, sua escolha. Eu acho que as fatias no topo parecem melhores. Dot o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
o pergaminho sobre o salmão e seguro perto. Existem várias maneiras de fazer isso.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Uma maneira fácil e particularmente atraente é dobrar um canto perto da borda dobrada do papel manteiga em um triângulo. Então, na metade do caminho para baixo desse triângulo, dobre outro triângulo sobre o triângulo anterior.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Trabalhando para baixo e ao redor das bordas do pergaminho, você pode criar dobras ao redor das bordas. Quando você chegar à última borda dobrada, dobre o canto sob o pergaminho.
9
Há um excelente vídeo disponível que mostra esta técnica aqui: como embrulhar peixe em pergaminho. Esta técnica funciona bem com porções individuais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Você pode achar mais fácil embrulhar um filé grande (multi-porção) da seguinte maneira. Arrume o filé de modo que seu lado comprido esteja voltado para você e as duas extremidades mais curtas estejam à esquerda e à direita. Em seguida, levante as bordas do pergaminho mais próximas de você e, mais longe de você, junte-as e dobre-as algumas vezes.  Em seguida, coloque as bordas esquerda e direita sob o filé.  
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Assar: 
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Coloque em uma assadeira ou assadeira. 
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Asse a 350 ° F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Sirva imediatamente. Para servir, você pode transferir cuidadosamente cada filé de salmão e monte de fatias de erva-doce para pratos individuais, ou você pode servir o salmão na própria bolsa, em um prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
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Para comer, você pode desembrulhar a bolsa ou cortar a parte superior com uma faca afiada para expor o salmão dentro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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