Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino

Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 380 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher grosso, suco de laranja, ervilhas e gavinhas de ervilha, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha.
Instrucao
Pincele a assadeira pequena com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque o salmão em uma assadeira preparada.
Misture o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela pequena; despeje sobre o salmão.
Regue o restante 1 colher de sopa de óleo sobre salmão; polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta.
Deixe repousar 15 minutos.Pré-aqueça o frango. Grelhe o salmão, sem virar o peixe, até ficar opaco no centro, observando atentamente e virando a assadeira UMA vez para grelhar, cerca de 12 minutos. Usando 2 espátulas largas, transfira o salmão para o prato. Envolva com ervilhas e gavinhas de ervilha com molho de limão.
Sirva com molho de endro e pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.