Salmão Com Esmalte Balsâmico
Salmão com esmalte balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, bifes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão com esmalte balsâmico, Salmão grelhado com esmalte balsâmico, e Balsâmico Maple Glaze Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma chapa para 375 F. Baste com oil.In uma panela menor, aqueça o vinagre, a calda, a mostarda e o alho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 12 minutos. Reserve por alguns minutos.
Polvilhe bifes de salmão com azeite e tempere com pimenta e sal.Cozinhe o salmão na grelha aquecida por cerca de 4-5 minutos de cada lado.
Deixe descansar por 6 a 10 minutos.Prato de salmão e regue com esmalte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.