Salmão com esmalte de açúcar mascavo

Salmão com esmalte de açúcar mascavo
Salmão com esmalte de açúcar mascavo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 299 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, açúcar mascavo, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com esmalte de açúcar mascavo, Salmão Com Esmalte De Açúcar Mascavo, e Salmão com mostarda e esmalte de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque o rack do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor; prepare o rack de uma panela de frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere o salmão com sal e pimenta e arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture o açúcar mascavo e a mostarda Dijon em uma tigela pequena; coloque a mistura uniformemente sobre os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista