Salmão com esmalte de soja e mel e Wasabi
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão com esmalte de soja e mel e Wasabi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Se você tem pó de wasabi, suco de limão, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wasabi & Mel Vitrificado-Salmão, Salmão com molhos de soja-mel e Wasabi, e Salmão grelhado com molho de Wasabi de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pó de wasabi e a água em uma tigela pequena.Peixe de grelhar, com a pele voltada para baixo, na grelha oleada de uma assadeira de 5 a 7 polegadas do fogo até que o peixe seja cozido, cerca de 6 minutos.
Sirva salmão regado com molhos.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.