Salmão Com Gengibre
O salmão com gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, salmão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Salmão Com Gengibre, Ginger Soy Glazed Salmon, e Gengibre Mel Vitrificado Salmão Para Um para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparação: 2 minutos Cozinhar: 5 minutos Pré-aqueça o frango ao alto. Cubra uma panela à prova de grelha com spray de cozinha (ou forre com um pedaço de papel alumínio).
Misture o açúcar, a mostarda, o molho de soja e o gengibre em uma tigela pequena. Faça cortes rasos diagonalmente em filés de salmão (isso permite que a mistura de açúcar dê sabor ao salmão
Pincele o salmão com uma mistura de açúcar mascavo. Grelhe 6 polegadas do fogo por 5 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Lados rápidos enquanto as grelhas de salmão: cozinhe cuscuz no fogão; adicione sabor com caldo de galinha com baixo teor de sódio em vez de água. Microondas ervilhas congeladas; sirva com um pouco de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.