Salmão com gengibre Ananás Salsa

Salmão com gengibre abacaxi Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 319 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $4,27 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, pimenta jalapeno, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ananás-Gengibre-Habanero Salsa, Salmão com molho de ananás, e Vieiras Grelhadas Com Salsa De Ananás, Gengibre E Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco. Numa tigela grande, misture os tomates, a cebolinha, o jalapeno, o vinagre, o alho, o óleo de sésamo, o mel, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha, 1/4 de colher de chá de sal, o ananás e o sumo reservado; misture bem. Cubra e leve à geladeira até servir.
Seque o salmão com papel toalha.
Polvilhe com cominho, pimenta e sal restante.
Coloque o lado da pele para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Georgetown Vineyards American Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Georgetown Vineyards American Chardonnay]()
Georgetown Vineyards American Chardonnay
O nosso Chardonnay americano de 2014 foi fermentado em barricas pequenas de carvalho francês, produzindo um vinho com um agradável final de maçã verde e minerais complexos.