Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim
Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 5,51 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariana tem 477 calorias , 36g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 418 fãs. Se você tiver pimenta, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão com Alcaparras de Limão e Alecrim , Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim e Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele a parte superior e inferior dos filés de salmão com azeite e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Coloque cada pedaço de salmão temperado em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para dobrar e selar. Cubra cada pedaço de salmão com 2 rodelas de limão, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de vinho e 1 colher de chá de alcaparras. Embrulhe bem o salmão nos pacotes de papel alumínio.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha quente e cozinhe por 10 minutos para obter um pedaço de salmão de 2,5 cm de espessura.
Sirva em pacotes de papel alumínio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 100 dólares por garrafa.
![Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir]()
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos é um vinho de vinhedo único, elaborado a partir de vinhedos velhos plantados em 1932 em terreno coberto de argila, areia e seixos. O mais estruturado de todos os vinhos do Chacra, Chacra Treinta y Dos foi feito para envelhecer. Suas características suaves e taninos aveludados, porém, tornam-no bebível em idades mais jovens. Este tinto equilibra notas de especiarias tostadas e algaroba com o caráter da cereja macerada, permanecendo fresco no final com toques minerais.