Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim

Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim
Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 5,51 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariana tem 477 calorias , 36g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 418 fãs. Se você tiver pimenta, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão com Alcaparras de Limão e Alecrim , Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim e Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pincele a parte superior e inferior dos filés de salmão com azeite e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque cada pedaço de salmão temperado em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para dobrar e selar. Cubra cada pedaço de salmão com 2 rodelas de limão, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de vinho e 1 colher de chá de alcaparras. Embrulhe bem o salmão nos pacotes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha quente e cozinhe por 10 minutos para obter um pedaço de salmão de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Sirva em pacotes de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 100 dólares por garrafa.
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos é um vinho de vinhedo único, elaborado a partir de vinhedos velhos plantados em 1932 em terreno coberto de argila, areia e seixos. O mais estruturado de todos os vinhos do Chacra, Chacra Treinta y Dos foi feito para envelhecer. Suas características suaves e taninos aveludados, porém, tornam-no bebível em idades mais jovens. Este tinto equilibra notas de especiarias tostadas e algaroba com o caráter da cereja macerada, permanecendo fresco no final com toques minerais.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista