Salmão Com Manjericão De Tomate Sabor

Salmão com Sabor De Manjericão de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 244 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salmão, tomate cereja, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão com manjericão de tomate sabor, Salmão Assado No Forno Com Toranja E Manjericão, e Bifes de costela com sabor de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em 2 pedaços, deixando a pele; Enxágüe e seque com papel toalha
Coloque a pele do peixe de lado para baixo em uma assadeira de metal
Esfregue os filés generosamente com azeite e polvilhe com sal
Reduza a temperatura do forno para 275 e, em seguida, coloque a folha com salmão no rack mais baixo
Asse 8 a 13 minutos-de modo que os centros de parte mais grossa dos filés ainda fiquem translúcidos quando cortados com uma faca de emparelhamento
Para fazer sabor, misture os ingredientes restantes de cima em uma tigela de tamanho médio
Retire o salmão do forno, transfira para os pratos e sirva com sabor
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.