Salmão com Manteiga De Pistache e manjericão

Salmão com Manteiga De Pistache-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, além de folhas adicionais, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Salmão Com Manteiga De Manjericão Laranja, Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash, e Salmão Grelhado Com Manjericão Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente pistache, 10 folhas de manjericão e alho no processador.
Adicione a manteiga e o suco de limão e processe até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a manteiga de pistache para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.Pré-aqueça o forno a 204°.manteiga 13x9x2-polegada assadeira.
Coloque os filés de salmão no prato em uma única camada.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Asse o salmão até ficar quase opaco por cima, cerca de 8 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga de pistache em cima de cada pedaço de salmão. Continue assando até que os filés de salmão fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira salmão para pratos.
Decore com folhas de manjericão adicionais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.