Salmão com Manteiga De Pistache e manjericão

Salmão com Manteiga De Pistache e manjericão
Salmão com Manteiga De Pistache-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, além de folhas adicionais, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Salmão Com Manteiga De Manjericão Laranja, Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash, e Salmão Grelhado Com Manjericão Manteiga De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente pistache, 10 folhas de manjericão e alho no processador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Adicione a manteiga e o suco de limão e processe até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Transfira a manteiga de pistache para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.Pré-aqueça o forno a 204°.manteiga 13x9x2-polegada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque os filés de salmão no prato em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Asse o salmão até ficar quase opaco por cima, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga de pistache em cima de cada pedaço de salmão. Continue assando até que os filés de salmão fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Transfira salmão para pratos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Decore com folhas de manjericão adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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