Salmão com Manteiga De Pistache e manjericão

Salmão com Manteiga De Pistache e manjericão
Salmão com Manteiga De Pistache-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, além de folhas adicionais, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Salmão Com Manteiga De Manjericão Laranja, Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash, e Salmão Grelhado Com Manjericão Manteiga De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente pistache, 10 folhas de manjericão e alho no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Adicione a manteiga e o suco de limão e processe até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Transfira a manteiga de pistache para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.Pré-aqueça o forno a 204°.manteiga 13x9x2-polegada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque os filés de salmão no prato em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Asse o salmão até ficar quase opaco por cima, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga de pistache em cima de cada pedaço de salmão. Continue assando até que os filés de salmão fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Transfira salmão para pratos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Decore com folhas de manjericão adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista