Salmão com molho balsâmico

Salmão com molho balsâmico
Salmão com molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar mascavo, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com molho balsâmico, Salmão com vinho tinto-molho balsâmico, e Salmão com molho balsâmico de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados dos filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio por 10 a 15 minutos, até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, misture água, vinagre, suco de limão e açúcar mascavo em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Sirva sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista