Salmão com molho de camarão (salmão com salsa de Camarones)

A receita salmão com molho de camarão (salmão com Salsa de Camarones) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 564 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, páprica, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarones en Salsa / camarão em molho, Arepas com salmão e camarão (Arepas con Salmon y Camarones), e Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400° F.In uma assadeira grande coloca os filés de salmão. Tempere cada filé com páprica, sal e pimenta.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido.Enquanto isso, faça o molho: em uma panela de molho médio em fogo médio derreta a manteiga, adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione a farinha às cebolas e mexa. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite e deixe ferver e reduza para ferver.
Adicione o camarão, sal, pimenta, cominho e caldo de peixe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo.Coloque o molho de camarão sobre o salmão e sirva imediatamente.