Salmão com molho de laranja
Salmão com molho de laranja é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 411 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, manteiga, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, Noz Crusted Salmão Folha Pan Jantar, e Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta e refogue 4 minutos de cada lado.
Transfira o salmão para um prato, cubra e mantenha aquecido.
Vire o fogo para alto e adicione o vinho à frigideira. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o alho e os ingredientes restantes. Cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o molho seja reduzido pela metade e ligeiramente engrossado.
Emparelhamento de vinhos: um Fum Blanc, Sauvignon Blanc ou Chardonnay crocante complementarão qualquer prato de frutos do mar cítricos (talvez servido com uma salada verde lançada e pão francês crocante) para uma ceia leve e refrescante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.