Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas

Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião-erva é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $5.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, casca de limão, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas, Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas, e Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião.
Instrucao
Bata o crme frache, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de casca de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta.
Bata o mel, 1 colher de sopa de azeite, chalota, 2 colheres de sopa de suco de limão e restante 1/2 colher de chá de casca de limão em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Adicione os filés de salmão e vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 15 minutos e até 1 hora, virando filetes de salmão ocasionalmente. Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 204°. forre a assadeira grande com papel alumínio e pincele com azeite.
Transfira os filés de salmão, com um pouco de marinada ainda agarrada, para a assadeira com aros. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 14 minutos.Enquanto isso, jogue folhas de agrião e raminhos, raminhos de endro, folhas de estragão, restante 2 colheres de chá de suco de limão e restante 2 colheres de chá de azeite em tigela média. Tempere a gosto com flor de sel e pimenta.
Coloque 1 filé de salmão em cada um dos 6 pratos. Cubra com salada de agrião.
Regue com molho de limão e pimenta e decore com rodelas de limão.
Sirva, passando molho adicional ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.