Salmão com molho de pepino
Salmão com molho de pepino é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 492 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Para $4,2 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pepino, sumo de limão, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Espirais de salmão com molho de pepino, Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, e Salmão com molho de iogurte de pepino.
Instrucao
Para o molho, numa tigela, misture os primeiros oito ingredientes. Leve à geladeira até servir. Salmão grelhado 4-6 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com molho de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.