Salmão com salsa caribenha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão com Salsa caribenha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada moída, mamão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Caribbean Jerk Salmon tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa, e Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes do tempero.
Coloque o filé em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; polvilhe com 1 colher de sopa de tempero. (Salve o tempero restante para outro uso.)
Regue o salmão com óleo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Descasque e pique finamente a manga e o mamão; coloque em uma tigela grande. Pique finamente os pimentões; adicione à tigela.
Adicione os ingredientes restantes da salsa e mexa delicadamente até misturar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Asse o salmão a 350° por 25-30 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.