Salmão com Salsa de frutas

Salmão com Salsa de frutas requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de tomate, abacaxi, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá), Salmão com Salsa de frutas, e Salmão com Salsa de frutas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha os bifes de salmão em uma assadeira rasa e cubra com o suco de limão. Tempere com alecrim, sal e pimenta. Cubra com fatias de limão.
Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até ser facilmente descascado com um garfo.
Em uma tigela média, misture abacaxi, cebola, alho, jalapeno, tomate, suco de abacaxi, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Cubra e leve à geladeira enquanto o peixe está assando. Peixe superior com salsa para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.