Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate)

Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Salmon con salsa de Mandarina y aguacate (salmão com tangerina e salsa de abacate). Esta receita faz 2 porções com 582 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de suco de limão, azeite, suco e raspas de 1 tangerina, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina), Papas con Salsa de Aguacate (batatas com molho de abacate), e Salmão grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada: misture o suco de Tangerina, as raspas, a pimenta salgada, o mel e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje isso em um saco plástico com fecho de correr grande, coloque os filés de salmão no saco e coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Disponha o salmão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse até que o salmão esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.Para a salsa: descasque e corte as pontas de cada tangerina. Usando uma faca de corte, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento.Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o abacate, a cebola roxa, o azeite, o coentro, o suco de limão, o cominho moído, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture e reserve.Coloque a salsa em cima do salmão ou sirva ao lado como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde93
Revista