Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Salmon con salsa de Mandarina y aguacate (salmão com tangerina e salsa de abacate). Esta receita faz 2 porções com 582 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de suco de limão, azeite, suco e raspas de 1 tangerina, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina), Papas con Salsa de Aguacate (batatas com molho de abacate), e Salmão grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada: misture o suco de Tangerina, as raspas, a pimenta salgada, o mel e o azeite.
Despeje isso em um saco plástico com fecho de correr grande, coloque os filés de salmão no saco e coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Disponha o salmão na assadeira.
Asse até que o salmão esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.Para a salsa: descasque e corte as pontas de cada tangerina. Usando uma faca de corte, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento.Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela pequena.
Adicione o abacate, a cebola roxa, o azeite, o coentro, o suco de limão, o cominho moído, o sal e a pimenta vermelha.
Misture e reserve.Coloque a salsa em cima do salmão ou sirva ao lado como acompanhamento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.