Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola
Salmão com Scotch Bonnet - molho de ervas e torradas de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 527 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver baguete de fermento, folhas de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Idiota grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, Scotch Bonnet Marmelada Cocktail, e Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro grande, misture 2 colheres de sopa do azeite com a mostarda.
Adicione os filés de salmão, vire para revestir e leve à geladeira.
Em uma panela pequena, ferva o Riesling em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, bata a maionese com 6 colheres de sopa do azeite.
Bata a redução do vinho, cebolinha, manjericão, coentro e capô Escocês. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Coloque as torradas de baguete em uma assadeira e cubra com a cebola.
Asse no terço superior do forno por 1 minuto.
Enquanto isso, em cada um dos dois skillets médios, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar. Tempere o salmão com sal e pimenta e adicione 3 filés a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar rosado, cerca de 5 minutos.
Coloque o molho chile-erva em pratos. Cubra com os filés de salmão e sirva com as torradas de cebola.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.