Salmão creme na torrada
Creme de salmão na torrada é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de manteiga, leite, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Presunto creme na torrada, Ervilhas Cremosas Em Torradas, e Creme de peru no brinde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela ou frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata a farinha, mexendo sempre, até formar uma pasta lisa. Adicione gradualmente o leite e o líquido reservado das ervilhas, mexendo sempre, até formar um molho espesso e liso.
Floco de salmão em uma tigela, quebrando pedaços grandes. Mexa o salmão e as ervilhas no molho com cuidado com uma colher de pau para evitar esmagar as ervilhas. Cozinhe até aquecer. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Pão torrado em Torradeira ou frigideira. Manteiga, se desejar, e cubra com mistura de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.