Salmão cremoso com Ratatouille robusto
Salmão cremoso com Ratatouille robusto é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $6.04 por porção. Uma porção contém 491 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. 250 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de manjericão, passata, abobrinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Ratatouille Cremoso Sobre Penne, Ratatouille Com Linguiça de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira antiaderente grande, adicione as beringelas e cozinhe por 5 minutos, mexendo, até começar a amolecer e dourar.
Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Dica nos pimentões, abobrinhas, passata, caldo e metade do manjericão picado. Tempere, cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o veg esteja apenas macio. Deixe esfriar, junte o manjericão restante e coloque em pratos refratários rasos de 8 x 250ml ou recipientes de papel alumínio.
Para o salmão, junte os queijos.
Misture a farinha de rosca e os pinhões em um prato.
Espalhe o topo dos filés de peixe com a mistura de queijo e mergulhe nas migalhas de nozes para revestir o queijo. Coloque um filé em cima de cada prato cheio de ratatouille.
Coloque os pratos dentro dos sacos do congelador e sele. Use dentro de 6 semanas. Para servir, desembrulhe os pratos, coloque em uma assadeira em um forno frio e, em seguida, defina para 200C/180C ventilador/ gás
Asse por 55 minutos até borbulhar e o peixe ficar cozido. Verifique após 30 minutos se as migalhas estão ficando muito marrons, cubra o peixe com papel alumínio.
Sirva espalhado com manjericão, com pão, se quiser.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.