Salmão cremoso com Ratatouille robusto

Salmão cremoso com Ratatouille robusto
Salmão cremoso com Ratatouille robusto é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $6.04 por porção. Uma porção contém 491 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. 250 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de manjericão, passata, abobrinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Ratatouille Cremoso Sobre Penne, Ratatouille Com Linguiça de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira antiaderente grande, adicione as beringelas e cozinhe por 5 minutos, mexendo, até começar a amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Dica nos pimentões, abobrinhas, passata, caldo e metade do manjericão picado. Tempere, cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o veg esteja apenas macio. Deixe esfriar, junte o manjericão restante e coloque em pratos refratários rasos de 8 x 250ml ou recipientes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
PassataPassata
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Para o salmão, junte os queijos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Misture a farinha de rosca e os pinhões em um prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Espalhe o topo dos filés de peixe com a mistura de queijo e mergulhe nas migalhas de nozes para revestir o queijo. Coloque um filé em cima de cada prato cheio de ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Coloque os pratos dentro dos sacos do congelador e sele. Use dentro de 6 semanas. Para servir, desembrulhe os pratos, coloque em uma assadeira em um forno frio e, em seguida, defina para 200C/180C ventilador/ gás
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse por 55 minutos até borbulhar e o peixe ficar cozido. Verifique após 30 minutos se as migalhas estão ficando muito marrons, cubra o peixe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Sirva espalhado com manjericão, com pão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista