Salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame. Uma porção contém 584 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pasta de wasabi, água, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro, Salmão fresco com arroz de jasmim, e Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água e uma pitada de sal. Deixe ferver.
Adicione o edamame e cozinhe até ficar verde brilhante, mas não macio, cerca de 1 minuto.
Retire com uma escumadeira e reserve em um prato grande.
Adicione o saquinho de chá à água e volte a ferver. Cozinhe o arroz na água do chá de acordo com as instruções da embalagem (levará aproximadamente 10 minutos).
Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o peixe. Tempere o salmão com sal dos dois lados. Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque o peixe, apresentação lado para baixo, na frigideira, e selar até dourar e crocante, cerca de 6 minutos. Usando pinças ou uma espátula de peixe, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe no segundo lado até mal cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Bata o vinagre de arroz, a água, o açúcar, a maionese, a pasta de wasabi e uma pitada de sal em uma tigela.
Adicione o edamame quente e mexa para combinar. Divida o arroz entre dois pratos. Cubra com peixe e edamame e polvilhe com ervilhas wasabi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.