Salmão crocante com cogumelo Orzo e molho de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão crocante com cogumelo Orzo e molho de Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 894 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura um. Para $6.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto, Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto, e Molho De Vinho Tinto Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Adicione o vinho, o caldo de carne, o tomilho e a folha 1bay. Ferva até que o líquido seja reduzido em 1 xícara, cerca de 35 minutos. Coe o molho em uma panela pequena.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque orzo em uma assadeira com aro.
Asse até dourar, por cerca de 20 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em outra panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione orzo, caldo de galinha e 1 folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até que orzo esteja macio e o caldo seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme e o estragão. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e refogue apenas até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Leve o molho para ferver.
Adicione a manteiga, bata até derreter. Tempere com pimenta. Coloque orzo em 6 pratos.
Coloque os filés de salmão em cima do orzo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.