Salmão crocante com salada de abacate

Salmão crocante com salada de abacate é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 403 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a alface bibb-folhas grandes rasgadas em pedaços pequenos, filetes de salmão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão e salada prosciutto crocante, Salada Brain Power (Salada De Espinafre com salmão, abacate e mirtilos), e Salada de salmão e abacate.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderado, jogando com frequência, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato para esfriar. Em uma tigela grande, bata 1 1/2 colheres de sopa do azeite com a maionese, suco de limão e suco de laranja e tempere com sal e pimenta.
Seque o salmão e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em fogo moderadamente alto até brilhar.
Adicione a pele do salmão para baixo e cozinhe até ficar crocante e dourado, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe os filés até ficarem rosados no centro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o salmão para pratos.
Adicione a alface Bibb, abacates e pinhões ao molho e misture delicadamente para revestir. Monte a salada ao lado do salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.