Salmão Crustado Com Ervas
Herb Crusted Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 370 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, manteiga, para 6 filetes de salmão cortados no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Salmão Crustado Com Ervas, Salmão Com Crosta De Ervas Simples, e Salmão Com Crosta De Erva Em Papel Alumínio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o estragão com migalhas de pão, sal e pimenta, a gosto, em um processador de alimentos, pulsando no endro por último.
Retire e misture apenas manteiga derretida suficiente para criar a consistência de areia molhada.
Seque o salmão e tempere por todos os lados com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e sele o salmão, com a carne voltada para baixo, em fogo médio - alto, cerca de 2 minutos. Não multidão pan. Vire e cubra cada filé com a mistura de ervas/migalhas.
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o peixe escorra com um garfo. Cerca de 8 a 12 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e sirva imediatamente.