Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw

Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw
A receita Red Curry Salmon com bok Choy e abacaxi Slaw poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 54 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 63 centavos por porção. Se você tem bebê bok choy, óleo de canolan, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Bok Choy E Abacaxi Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o bok choy e o abacaxi com o coentro, 3 colheres de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.Enquanto isso, aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture a pasta de curry, o açúcar, a colher de sopa restante de óleo, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.assadeira à prova d'água e, dividindo uniformemente, pincele com a mistura de pasta de curry. Grelhe até que o salmão fique opaco por toda parte, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Sirva com o slaw.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista