Salmão Da Máquina De Lavar Louça

Salmão Da Máquina De Lavar Louça
O salmão da máquina de lavar louça pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $6.98 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de manteiga, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista