Salmão de bordo com cuscuz de cogumelos

Salmão de bordo com cuscuz de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 413 calorias, 32G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.06 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver molho de soja, cogumelos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Galinhas envidraçadas com mostarda de bordo e cuscuz de milho e ervilha, Pastinaga Glaceada De Bordo E Salada De Cuscuz Israelita, e Cuscuz De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio; cubra o papel alumínio com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a calda, o molho de soja e o alho.
Coloque os filés com a pele virada para baixo na forma preparada.
Pincele metade da mistura de calda sobre o salmão. Grelhar 6 pol. do calor por 7 minutos.
Pincele com a mistura de xarope restante. Grelhe 6-8 minutos mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o caldo, os cogumelos e a pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Volte a ferver. Junte o cuscuz. Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.