Salmão De Coco Laranja

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? O salmão de coco laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, mostarda dijon, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de couve com salmão, romã e vinagrete de coco laranja {Paleo, GF, alta proteína + Super simples }, Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, e Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.